艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 微喻黃 0210文州生賀

#文州生快#

這篇是臨時有腦洞所以擼出來的...
但是我昨天擼一半睡著了把腦洞直接忘光了(面壁
於是...這篇就變得好渣嗚嗚嗚嗚##
下面節錄自"夏日的天空"這首歌

—————

因為你不放棄地付出
勾勒出了夏日的最初
並肩而戰的腳步
共進共退的守護
是你教會我們義無反顧

藍雨有你 是最大的幸運

—————渣渣的正文開始—————

「少天?你在我房間門口做什麼?」「隊隊隊隊長!!啊哈哈哈沒什麼啦就只是看來你在做什麼而已啦!哎呀隊長你剛洗好澡啊接下來要做什麼呢不如陪我看個電影隊長你說怎麼樣?我覺得挺好的啊看完睡覺剛好那隊長我去你房間放片子了啊!」黃少天說完不給喻文州任何機會說話就這麼溜進他房裡。

這事要回到剛剛。

剛完洗澡準備回房間的喻文州看見黃少天在自己房間門口探頭探腦,於是停下腳步看看黃少天到底想做什麼,然而看了十分鐘,黃少天就只是開門、探頭、關門、靠牆....不斷的重複,偶爾走來走去;看不出個所以然, 喻文州只好裝作剛走過來剛看到一般,很平常的問話,不過,黃少天顯然不太對勁。

『....怎麼突然找我看電影呢....?』喻文州一邊想著,一邊走進房間,房間裡,黃少天已經把片子放好,坐在喻文州的床上抱著他的枕頭,而片子只差按下播放鍵,感覺上挺普通的,喻文州卻能感覺到黃少天似乎有些侷促不安,好像,在等著什麼。

「少天....」「哎隊長你好啦來這邊這邊,今天我挑了個蠻新的片子我覺得隊長你一定喜歡!!」說著不等喻文州坐定他就直接抄起遙控器按下播放。

幾分鐘後,喻文州再度開口:「少天....」「 哎隊長咱們雖然不是在電影院但還是要有點素質啊、素質,保持安靜好好的看影片吧! 」再度開口,卻被黃少天快速的打斷。

抿了抿嘴,喻文州決定先不管黃少天的奇怪狀況,認真的看起電影來。

安靜的房間,只有電視的聲音;電影大約播了一個小時,黃少天的電話響起,這可能是喻文州第一次看到接電話接這麼快速的黃少天。

只聽到黃少天接起電話後電話中傳來了一陣可怕的噪音然後他先問了"好了嗎?" ,又有些敷衍的說了"好好好"、"你知不知道很累啊 !"等等的,最後一句"知道啦"說完就掛了電話 。

「呃、那啥、那個、隊長我肚子餓了我們去食堂好不不好?」彷彿背臺詞一般生硬,不過,喻文州好像已經知道了什麼,似笑非笑的看著黃少天。「呃,隊、隊長?」看到喻文州只是笑著,黃少天小心翼翼的又叫了一次喻文州。

「好啊,我也有點餓了,那我們走吧^^」

貌似看穿了什麼的喻文州非常配合的跟著黃少天到了食堂,食堂的門有些反常的是關著的;只見黃少天吞了下口水,然後刷的把門打開——

「「「「「「隊長!!!生日快樂!!!」」」」」」

門打開的那一瞬間,伴隨著祝賀聲,拉炮砰砰砰的響起,彩帶、亮片....有的沒的全都往喻文州的方向飛去。

「........謝謝大家。」喻文州身上掛了一堆彩帶,無奈的笑了。

—————

评论