艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 黃葉 同居30題 21.屋頂上看星星

-超超超超短篇
-嚴重OOC
-嚴重OOC
-嚴重OOC
-很重要所以說三遍##
-最後一句話把少天的畫風毀了x
-私設兩人同居地點為H市
-懶得修改了所以內容非常的白話((

—————

〝鈴鈴——〞
「喂老葉你幹嘛呢有事下來講啊打什麼電話你懶癌是不是越來越嚴重了這可怎麼辦沒聽說哪個醫院有在治懶癌的啊到底怎麼辦啊你說說、我是要—— 」不等黃少天繼續說下去 ,葉修快狠準的在他剛斷句換氣沒多久接過話頭,說道:『你上屋頂來一下。』然後不給他反應的時間直接掛了電話。

〝嘟嘟嘟——〞
「....搞什麼搞什麼搞什麼我話都還沒說完真沒禮貌!....去屋頂是吧這貨玩什麼神秘....」 黃少天一邊唸著一邊往屋頂走。

「老葉你到底在做啥?」黃少天推開頂樓的門,只看見葉修背對著他,倚在欄杆上抽菸 。

「好慢。」葉修聽到他的聲音頭也不回,只說了兩個字。「你還嫌啊我可是你一掛電話就走上來了。」「好啦好啦....」敷衍的打斷絕對會沒完沒了的抱怨,抬頭往天上看,同時說了句:「吶,今天天氣挺好的。」

映入葉修眼中的是漫天星斗,然而黃少天並沒有馬上順著葉修的視線往天上看,他看著葉修的雙眼許久才看向天空。

-----

『不用看天空也無所謂,因為,我眼中的星辰,是你的雙眼。』

—————

好其實我只是想寫葉修看天空少天凝視他雙眼的畫面(
這好像是我今年更的第一篇文...
今年也請多指教哇><~~~

评论
热度(12)