艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 雙花 要一直在一起

-已交往設定
-我也不知道有沒有OOC
-今年最後一更覺得世界圓滿(#
-祝大家聖誕快樂噠✩

—————

-18:02-

霸圖俱樂部大門,一個身影快速閃出,然後往附近一根電線桿下另一個等待著什麼的身影跑去。

「等很久了嗎?」「沒事,我剛到。」那人這麼說著,然而凍紅的雙耳卻出賣了他。

「大孫你別騙人啊,耳朵這麼紅,不是凍傷了吧?」

閃出的身影是張佳樂,等待的身影是孫哲平 。

而今天聖誕節,孫哲平飛到 Q市,為的也不是過節,只是為了有個藉口能來陪伴戀人。

「應該不會吧?」隔著手套,孫哲平摸了摸自己的耳朵,覺得張佳樂擔心太多。

「隔著手套是能摸出什麼鬼來啊....你等等。 」張佳樂說著,將自己的手套脫了,早已溫熱的雙手就這樣覆上孫哲平的雙耳。

孫哲平愣著,感受著傳遞到耳朵上的溫度, 淡淡的笑了。

「大孫你笑啥?」張佳樂問。

面對張佳樂的提問,孫哲平笑而不語,只是用自己的手疊在他的手上。

「————!!」張佳樂嘴巴張了張,不知道白吸了多少冷空氣進去,愣是沒發出一個音 。

「幹嘛啊?」淡笑變成壞笑,孫哲平笑著看張佳樂原本就冷的有些紅的臉變得更加通紅 。

「沒、沒事!」張佳樂的手快速一抽,怎知孫哲平竟然比他快的捉住了他的手,讓他逃跑計畫在三秒內失敗了。

「樂樂。」孫哲平放開張佳樂的左手,只抓著他的右手放到唇邊,然後在他的手心輕輕吻了一下。

深情款款。

「聖誕快樂。」看著張佳樂害臊的樣子,孫哲平得意的笑了。

而張佳樂正學著鴕鳥,遮住自己的眼,很小聲很小聲的回了句:「聖誕快樂。」

—————

『『要一直在一起。』』

而沒有說出口,也不需要說出口的,是兩人共同的願望。

评论
热度(11)