艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 無CP 考前的小小鼓勵2

給屏幕前的你
選手們的「考前的小小鼓勵」第二彈✩

-第一彈未在lof公開 sor >_<
-可能沒有第三彈(遭拖走
-崩壞滲入//

第二彈有請興欣戰隊:包榮興、羅輯、莫凡 、喬一帆、安文逸、魏琛

包子:「我終於知道這個是要做什麼了!! 」說著一腳踩上椅子,十分帥氣的對著你揮了揮拳頭道:「就像打副本一樣,輕輕鬆鬆 、一波帶走!!加油!你行的!!」

羅輯:「包子你坐下別擋著我。」一把將包子拉回椅子上坐好,然後推了推眼鏡,很認真的對你說:「高中的東西,非常簡單的, 不用緊張,你一定沒問題。」

莫凡:「........」拉了拉帽子將眼睛遮住,然後微微低著頭,以難以察覺的音量說了聲: 「....加油。」

喬一帆:「段考嗎?」他遞給你一杯水,然後微笑道:「如果累了,記得停下來,喝杯水,休息休息。加油!」

安文逸:「嗯....加油吧,盡力發揮,這是你分內的事,對吧?」

魏琛:「段考?!哎喲我的媽....別跟老夫提這個,你自己加油!!」說完一溜煙的跑了 。

魏琛本人事後表示他只是尿急絕對不是聽到考試就頭痛什麼的。

—————

寫完之後我覺得羅輯簡直是在幫忙葉神補刀啊 www
羅輯同學,不要被你家隊長帶壞啦XD
另外我跟小安不熟感覺寫起來怪怪的°°

评论
热度(3)