艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 雙花 被你害的

噠啦✩好久不見的更新來惹✩
我發現我對雙花越來越有愛惹✩
不要被標題嚇到啦哈哈
我的雙花只會有甜文的真的##
另外我真的不太清楚戰隊俱樂部裡面有些啥#
所以亂掰了##(被打
↓↓耶耶那麼開始吧~~~

—————

「....張佳樂,你手機又響了。」「........」張佳樂看了一眼來電顯示,掛斷。「....又不接?」張新杰問。「不接。」張佳樂答。

電話響、看來電顯示、掛斷,這動作在這個下午已經被張佳樂重複了三十次不止,到底該佩服來電人的毅力還是該佩服張佳樂的堅持已經不重要了。

霸圖戰隊結束了上午的訓練,中午的休息時間,幾個人吃過飯後湊在餐桌前有一搭沒一搭的聊著,而張佳樂手上雖然拿著電競之家的報導,心思卻完全不在報導上,目光時不時飄向手機。

「....到底怎麼了張佳樂你說。」張新杰終於被眼前的一切弄得煩,決定直接採取逼問法 。

「呃....」就在張佳樂猶豫要不要坦白的時候 ,電話又響,而這次他連看都不看,直接切了 。

「....」「....事情是這樣的....」在眾霸圖隊員們集體的逼問眼神下,張佳樂決定坦白。

昨天下午。

張佳樂難得接到孫哲平的電話,心情愉快的跟他扯了起來,雖然都是些沒什麼內容的話題,但是畢竟他在S市而孫哲平在B市,偶爾打打電話,他已經很滿足了。

不過就當氣氛正好(?)的時候,孫哲平突然匆匆說一句:「隊長有事找我,改天聊。」然後,就掛了電話。

張佳樂正是為此而堵氣,那之後不論孫哲平如何打電話、電話響多久,張佳樂只要看到是他打的就果斷掛掉。

「....就這樣?」張新杰無語的推了推眼鏡, 以為是什麼大事呢結果是這貨在堵氣。「什麼叫"就這樣"啊!那傢伙——」張佳樂從椅子上跳起,原本想開罵,喊了一句,卻沒詞了 。是啊,孫哲平也不是故意的,那之後也一直給自己打電話,只不過自己都不接而已。

想到這裡,張佳樂頓時沒了脾氣,有些鬱悶的坐回椅子上,看了手機幾眼,原本頻繁打來的號碼沒再出現,吵了許久的手機,就這麼安靜到晚上睡覺前。

手機鈴聲響起。

「!!!!!!」在床上翻來覆去許久,終於等到手機響,張佳樂一把抓起手機,這次沒看來電顯示,直接按下接通,對著話筒喊道:「孫哲平!!」

不過....「....抱歉讓你失望了....因為敲你房門都沒用所以就打電話了。」電話那一頭傳來的事張新杰的聲音。「....沒事....怎麼了?」 持續了數個小時的期待瞬間被澆熄,張佳樂有氣無力的問。

「一時半會兒講不清楚,總之你下來吧!」 張新杰說完就掛了電話,也不管張佳樂究竟聽清了沒有。

於是,張佳樂就下樓,來到一樓的會客室。

「他來了,那我走了。」看到張佳樂出現在門口,張新杰果斷閃人,先不說留在這妥不妥當,現在這時間,已經快到他的睡覺時間了。「嗯,謝了。」背對著門,坐在椅子上的那人朝張新杰道了聲謝,等聽不到張新杰的腳步聲之後,那人才回頭對傻在門口的張佳樂說道:「樂樂別站著,坐吧。」

張佳樂扯了扯嘴角,一臉不敢置信的樣子。

下午還狂打自己電話的傢伙,現在就坐在自己面前?那他到底到Q市多久了?

「孫哲平你....」張佳樂張了張嘴,不知道該說什麼好,"既然來了怎麼不說一聲...." 這樣的念頭剛冒出,又馬上想到,他根本沒接他電話。

眼見張佳樂還是呆在原地,孫哲平站起來將手在他眼前晃了晃,問道:「張佳樂你傻了 ?」「....你才傻了!」張佳樂反應過來,一把拍開他的手。「你輕點。」孫哲平用不痛不癢的口氣說了一句,把手收回。「啊....我 ....」意識到自己拍的是他帶傷吧那隻手,悔意快速竄起,雙眼中滿是懊悔。

「別露出這種眼神。」孫哲平抬手輕輕彈了他的額頭,笑說:「我不是為了讓你露出這樣的眼神才跑來的。」

「那....你....」張佳樂滿臉通紅,已經組織不出完整的話語。「我前集幾天跟隊長申請假期,那時隊長讓我過去拿機票,隔著話筒你大概沒聽到有人喊我,總之我想著來找你, 聽到機票已經訂了,又是當晚的飛機,就急了。」

「........」

「然後今天早上到Q市,我就一直給你打電話,不過你都不接,可我沒訂飯店,晚上沒辦法,只好直接找到霸圖來了。」

「........」

「....張佳樂你說點話行不行?」看著張佳樂連續無語,孫哲平終於忍不住了。

「....笨蛋。」張佳樂說了兩個字,然後身子往前一倒,整個人的重量都放在孫哲平身上 。

「沒辦法,被你害的。」淺淺一笑,他抬手摸了摸戀人的髮。

--------

「話說,笨蛋說誰呢你?」

「你啊....」

「我怎麼笨了你倒是說說。」

「....幹嘛不發短信偏要打電話?」發短信的話根本沒得選,肯定會看到的。

「....」被問的說不出話,孫哲平掏出手機, 拿給張佳樂看。

螢幕上本該顯示鍵盤的位置有了一個帥氣的裂痕。

「....裂了,鍵盤不能用。」

「蠢啊你!!」

~fin~

评论(2)
热度(14)