艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 葉黃 親吻30題 第28題 "舔吻手心"

-灣家人
-全職粉一隻
-目前正力求日更一文
-希望看完能給我點評論
-能告訴我哪兒需要改進的話會很感激的><

似乎有些偏題了,感覺沒有寫到重點啊...得再努力!
((寫著寫著差點從葉黃變成黃葉覺得慚愧
((葉神在我眼裡已經攻不起來了啊啊啊#

那麼——
-時間點在第十賽季葉修退役後
-同居設定有

—————

「葉修葉修葉修!!!別玩了吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯!!」將最後一道菜擺上桌,黃少天朝坐在電腦桌前的葉修喊著。

聞言,葉修頭也不抬的回道:「等會兒,搶Boss呢。」 說著操作一個天擊接圓舞棍,將Boss甩翻。

「搶Boss就不能等等嗎?不能嗎不能嗎不能嗎不能嗎不能嗎?」黃少天一邊將餐具擺上桌,一邊試圖靠一張嘴就把葉修勸離電腦桌 。

「不能。」想當然爾,這絕對是不可能成功的,葉修乾脆俐落不拖泥帶水的把黃少天剩下的"不能嗎"給堵了回去。

「........」「劍聖大大不繼續麽?」似乎是結束了,高速操作鍵盤和滑鼠的雙手已經慢下來了。「繼續你妹!葉修你大爺快來吃晚餐 !!!」黃少天顯然還沒放棄。

『那今天就這樣,哥先閃了。』葉修對著耳麥說了一句,接著就把榮耀的畫面給關了。

「終於結束了?」黃少天把裝好飯的碗遞給葉修,問道。「嗯,再不結束能行嗎?」葉修看著黃少天....的嘴,意有所指。「....囉唆。」 葉修往嘴裡扒了一口飯,敷衍了一句: 「是是是,不囉唆了。」然後說: 「少天,哥要飲料。」「....我怎麼覺得你在敷衍我? 」黃少天打開冰箱,倒了一杯果汁,遞給葉修。「怎麼會,你的錯覺。」葉修吞下嘴裡的飯菜,喝了一口黃少天遞來的果汁,然後把杯子隨手往桌上一放,繼續扒飯。

「用得著這麼急嗎?」黃少天有些無語的看著葉修飛快的扒著飯菜,難道不會噎到?「好吃啊,少天你手藝越來越好了。」「說什麼呢你發神經啊!」黃少天被突如其來的稱讚讚臉一熱,雙頰緋紅。「不不不,哥說真的,童叟無欺,所以,再幫哥裝碗飯吧? 」「....好。」

無奈的,伸出右手手拿起空碗, 正準備回頭添飯的時候——

"咚"

黃少天忘了手邊有杯飲料,拿著碗的手掃過去,杯子倒了,飲料也灑在桌上地上,杯子還有往地板滾的趨勢。

「嗚哦喔!!」接下即將跟地面親密接觸的杯子,黃少天的右手上沾了不少果汁,有杯子上的,也有從桌上滴到手上的,整隻手都是甜甜的果汁味。

「葉修,別看了,拿個抹布來吧....」黃少天無奈,感情這貨就坐在這看他搶救飲料杯啊 ?「抹布?」「擦地板啊,還有我要擦手。 」對於葉修的反問,黃少天已經失去了噴垃圾話的力氣。「擦手幹嘛?」雖然是問句,不過葉修顯然也沒有要他回答的意思,逕自抓起黃少天沾了果汁的右手,做了一件讓他瞪大眼睛的事。

「葉修你大爺的你在幹嘛啊啊啊啊啊啊啊!!!!! !?」黃少天用力了一下,想將手抽回,因為——

葉修竟然在舔他的手!!

難道是想舔乾淨啊?!!

黃少天心中吐嘈無數,卻一個字也講不出來,因為這個畫面實在是....

太讓人無法直視了。

葉修抓著他的手腕,舌頭纏上黃少天的手指,所到之處的果汁都被唾液取而代之,他閉著眼,專心舔著手指的每一處,到最後,似乎有沒有果汁已經無所謂了。

葉修出乎意料的抓的很緊,讓黃少天沒辦法把手抽回, 只能用左手滿臉通紅的遮著眼,偶爾從指縫中偷看葉修的動作。

實在太害羞了,這貨今天搞什麼?!

感受著葉修的舌在指間遊走,突然一陣癢,嚇得黃少天反射性施力想抽回手,當然,他沒成功。

一下又一下的,葉修反覆舔著他的手心,神情之認真,要不是那令人羞恥的畫面和癢癢的觸感,黃少天還真不忍打斷他。

「葉修,地板上還有飲料....」黃少天抿抿嘴,陳述事實。「無所謂。」葉修應了一句,繼續著他的嘴上工作。

明明,沾在黃少天手上的飲料早沒了。

感受到葉修嘴上的動作越來越有挑逗的意味,更時不時輕舔過手心,傳來一陣癢,終於,黃少天受不了,張嘴說了這麼一句:「................你....好歹上床再繼續。」

-----

事後黃少天下不了床,地板是葉修收拾的,還順帶殺了不少螞蟻,這都是後話了。

fin~(#

评论(10)
热度(11)