艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 包葉 難得賴床

-灣家人
-全職粉一隻
-目前正力求日更一文
-希望看完能給我點評論
-能告訴我哪兒需要改進的話會很感激的><

—————

位於興欣網吧的興欣戰隊訓練室,今天發生了一件不可思議的事。

「包子,你老大呢?」陳果對著已經開始訓練的包子問。「老大?老大沒來?!」包子驚呼。

每日慣例的訓練,葉修卻沒有出現在訓練室 ,而且到剛剛陳果提出來之前都沒人發現。

「那麼我——」回去看看。正想這麼說的, 卻被包子給搶先了:「老闆,我回去瞧瞧! !」說著,風一般的走了。

興欣戰隊的住處。

"喀嚓"

包子輕手輕腳的打開葉修的房門,悄聲喚道 :「老大?」

「嗯....」床上的人似乎睡的不是很熟,隱約中聽到有人叫,立刻下意識的應了一聲。

「老大。」包子走到床邊坐下,伸手輕輕搖搖葉修,口中一邊小聲的喚著:「老大、老大、該起床啦~」而葉修則是把身體朝包子的方向移了移,窩在他的身邊,撒嬌狀。

見狀,包子笑了,心情那是一個愉快,這也太可愛,平時那個嘲諷技能全開的還附帶外掛的葉修大神簡直像是幻覺一般,此刻完全看不見,剩下的只有這副可愛的樣子。

而這可愛的樣子,還是只有自己能看見的。

包子開心的想著,又盯著葉修單純的睡臉看了許久。

「老大,該起床啦~」自己的使命可是來叫人的,欣賞夠了,自然該執行使命了。「.... 包子....再五分鐘....就五分鐘....」「這不行! 老大你可已經遲到了!」再不去老闆娘說不定就要炸毛,還會懷疑他倆是不是雙雙失蹤了!「....五分鐘........」葉修耍賴著。「老大你這樣犯規啊....」有些招架不住葉修耍賴的可愛樣,包子有些報復性的把葉修原本就睡亂的頭髮揉的更亂。「包子別玩....」不睜眼都能知道自己被揉成鳥窩頭,葉修趕緊出言阻止包子繼續報復下去。「那你起來。」說著無視葉修的發言,繼續將他的頭髮揉亂。

「....」見阻止不了,葉修直接放棄了,一副任憑處置的樣子隨便包子去玩;而包子手上原本帶有報復性而有些重的力道也漸漸放鬆 ,動作也從揉亂改成撥整齊,一改平時脫線的樣子,細心的將自己一手搭建的鳥窩"拆除"。

終於將鳥窩拆除,包子寵溺摸了摸戀人的頭 ,臉上淡而溫柔的笑容,抹掉平日少根經的樣子,說不盡的柔情。

....不過他似乎忘了自己的使命。

-----

「為什麼連包子也不見了!!?」

興欣戰隊訓練室,老闆娘陳果炸毛中。

~fin~(#

评论(4)
热度(25)