艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 喻黃 冬至

-灣家人
-全職粉一隻
-目前正力求日更一文
-希望看完能給我點評論
-能告訴我哪兒需要改進的話會很感激的><

—————

「隊長早早早早早~~」

早上,依然準時來到訓練室,卻不見半個人影的黃少天,終於在俱樂部的大門口尋獲準備出門的喻文州。

「少天早。」喻文州笑了笑,也和黃少天打招呼。「哎隊長你要去哪兒怎麼大家都不在難道今天不用訓練嗎那我現在要幹嘛啊?」一如往常的語速和字數。「少天,」喻文州指了指牆上的日曆說:「今天冬至。」「哦哦哦原來如此!!!!」黃少天頓悟。「我要去買湯圓,要一起來嗎?」「好啊好啊我要去!!」「那就走吧!」說著,喻文州拿起了傘。

外面正下著雨。

兩人並肩而行,雨勢雖然不算傾盆,卻也十分驚人,大風加上大雨,兩人一把傘似乎....有些小了。

「哎喲我的媽這雨也太誇張了誰把天給捅破了啊我說?!」時不時淋點雨,冷的黃少天忍不住開始對這場大雨噴起垃圾話了。「少天,少講點話比較不會喝到冷風。」喻文州提醒著,然後把傘往黃少天的方向傾斜了一些,用意十分明顯。「可是可是可是這實在太扯淡了啊怎麼就冷成這樣!」黃少天搓了搓手,又對著手掌呵氣,喻文州才猛然發現——這貨竟然沒帶手套。

「少天,你手套呢?」喻文州沉著臉提問。

「呃,給忘了。」黃少天閃著喻文州的黑臉,眼神飄移。心虛。

「真是....戴上。」喻文州把右手的手套脫下來讓黃少天戴上,在黑臉的威壓下黃少天動作飛快,一下就把自家隊長的手套戴到自己的右手上。

「不對啊這給了我那這樣隊長你怎麼辦?!!」不過這時他才猛然想到,空著的另一隻手怎麼辦?

「這樣。」

喻文州抓住黃少天的手,放進自己的口袋。

據說,有人在G市的一家超市看見滿臉通紅害羞不已且缺少話嘮屬性的黃少天及笑容可掬容光煥發心情大好的喻文州。

~fin~(#

评论
热度(8)