艾莲

-灣家全職粉
-渣劍三渣到差不多脫坑了

[全職高手] 雙花 找你

-灣家人
-全職粉一隻
-目前正力求日更一文
-希望看完能給我點評論
-能告訴我哪兒需要改進的話會很感激的><

—————

『喂........』

除夕的早上,聽到手機鈴聲大作的張佳樂迷迷糊糊中,連來電顯示都沒看就直接接通了。

"樂樂。" 電話的那一頭,傳來睽違已久的,那個傢伙的聲音,不過,因為實在是太意料之外,張佳樂瞬間清醒,驚呼道:「大孫?!!」才剛除夕呢,孫哲平怎麼就打電話來了?

"醒了?醒了就下來開一下門。" 大過年會留在俱樂部的人也實在是少數,所以現在霸圖的大門正深鎖著。

『下來?下去哪裡??』張佳樂愣了,開門?開什麼門?房門? "我在霸圖的門口,來給我開門。" 孫哲平耐心的解釋。『哦....』張佳樂哦了一聲表示聽懂,聽懂歸聽懂,他還是認真想了幾秒之後才反應過來——孫哲平在大門口!!

『大孫你等我!!』對著電話喊完,張佳樂直接把通話給切了,抓起戰隊的制服就往外衝。

"....這貨........" 聽著電話傳來的忙音,孫哲平有些無語。

沒一會兒,霸圖俱樂部的大門被張佳樂有些暴力的推開了。

「大孫,」張佳樂微微喘著氣問:「你怎麼來了?!」

「猜你會在,就來了。」孫哲平回答。

「.........那萬一我不在怎麼辦?」張佳樂又問。心裡不禁想著,這傢伙也太隨便,萬一撲空不就白跑了?

「找唄。」孫哲平說著,揚了揚手中的行動電話,一派輕鬆的樣子,似乎完全不覺得搞不好要飛來飛去找人是件很累的事。

「你....」張佳樂無語,嘈點太大了無從吐起啊這個!

看著張佳樂無言的樣子,孫哲平笑了笑說:「反正,不管你在哪,我都找得到。」

「........」張佳樂撇過頭,用一隻手遮掩著臉。「樂樂?」「沒事,陪我去吃早餐。」說完,再用另一隻手拉起孫哲平,往附近便利店方向走去。過年嘛,俱樂部的廚房也休假,既然這個時間要待在俱樂部,三餐就得自己處理才行。

「好。」孫哲平笑了,任由張佳樂拉著,沒有點破的是戀人妄想一手遮掩的滿臉通紅。

-----

「樂樂你輕點,這隻手經不起你折騰啊~」

「.............」聞言,張佳樂鬆開了拉著孫哲平手腕的手,換了個姿勢,步伐調整也與他一致。

十指交握。

~fin~

 
评论
热度(7)